Für die Mini-Knödel mit Eierlikörpralinen-Füllung Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Magertopfen, die Haferflocken, den Vanillezucker und den Eierlikör mit einem Handrührgerät vermengen und einen Schuss Milch hinzugeben, bis ein patziger Teig entsteht.
Die Erdbeeren für die Füllung waschen und in 1x1 cm große Stücke schneiden. Die Hände befeuchten und den Teig in acht gleich große Teile teilen. Hände nochmals befeuchten und den Teig in der Hand platt drücken.
In die eine Hälfte der Knödel Eierlikörpralinen und in die andere Hälfte die Erdbeerstücke geben. Mit kreisenden Bewegungen den Teig zu kleinen Knödeln formen und ins kochende Wasser geben.
Wenn die Knödel aufsteigen, sind sie fertig. Auf einem flachen Teller 4 EL Kakaopulver verteilen und die kleinen Knödel darin wälzen. Jeweils vier Mini-Knödel mit Eierlikörpralinen-Füllung mit einer Erdbeere und etwas Eierlikör anrichten.
Tipp:
Die Mini-Knödel mit Eierlikörpralinen-Füllung am besten warm genießen.