Im Kochbuch speichern Print

Tomatensalat mit Schafskäse

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Tomatensalat die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den Paprika auch waschen und die Kerne vollständig entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Schafskäse aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Den Käse in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Paprika in eine Schüssel geben.
  3. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Tomatensalat kann noch beliebig mit frischen Kräutern verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Stk. Paprika (kleine)
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer