Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Schinken-Nudeln

Lisa Schneider

Zubereitung:

  1. Geschälte und gehackte Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl anschwitzen lassen. Zucchini, Schinken und Gewürze zugeben und kurz rösten lassen.
  2. Mit etwas Mehl stauben. Einige Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Crème fraîche verfeinern.
  3. Nudeln kochen und unter die Zucchini-Schinkensauce mischen.

Tipp:

Die Nudeln bekommen mit Basilikum eine besonders feine Note. Auch frisch gehobelter Parmesan kann noch beliebig darüber gestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 250 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Suppenwürfel
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 250 g Dralli
  • Olivenöl
  • Mehl