Bleser
Zubereitung:
- Für den Fisch-Gemüse-Eintopf mit Safran zuerst das Gemüse waschen und in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden. Paradeiser klein hacken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig braten.
- Gemüsewürfel dazugeben und weiterbraten. Mit warmer Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Safranfäden dazugeben und gut verrühren, damit sich die Flüssigkeit gelb verfärbt. Ein bis zwei Handvoll Nudeln hineingeben und ca. 6-7 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Fischfilets in größere Würfel schneiden und dann im Gemüseeintopf ziehen lassen. (Nicht mehr aufkochen!).
- Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipp:
Man kann auch anderes Gemüse für den Fisch-Gemüse-Eintopf verwenden, z.B. Paprika, Kohlrabi, Brokkoli, etc.