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Hühnersuppe

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Hühnersuppe zunächst die Oberschenkelkeulen in drei Teile zerteilen und in einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Das Gemüse aus dem Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben.
  2. 2 Stück Petersilie kleinhacken und mit den zerbröselten Suppenwürfeln in den Topf hinzugeben. Das Ganze für etwa 1,5 Stunden kochen lassen.
  3. Bei Bedarf kann man noch etwas Wasser nachgießen.

Tipp:

In die Hühnersuppe kann nach Belieben verschiedenstes Gemüse hinzugegeben werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Hühnerkeulen
  • 2 Stk. Suppengrün
  • Kräutersalz
  • 3 Stk. Suppenwürfel
  • Petersilie