Im Kochbuch speichern Print

Hühnercurry Sandwich

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für das Hühnercurry Sandwich das rustikale Baguette halbieren und jede Hälfte der Länge nach durchschneiden. Auf jeweils die untere Hälfte 2 Salatblätter legen.
  2. Das vorgekochte Hühnerfleisch gegebenfalls in feine Stücke schneiden. In einer Schüssel das Hühnerfleisch mit dem Frischkäse und der Currysauce mischen.
  3. Die Mayonnaise und den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gemisch auf die Salatblätter geben. Nun die Zwiebel und die Tomate schälen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Jeweils 2-3 Scheiben auf das Baguette legen und mit der oberen Brothälfte belegen.

Tipp:

Statt Hühnerfleisch kann man auch Putenfleisch verwenden. Das Hühnercurry Sandwich schmeckt auch in Pitabrot oder normalem Baguette. Wer es gern fruchtig mag, fügt noch ein paar Ananasstücke zum Hühnercurry dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette (rustikal)
  • 150-200 g Hühnerfleisch (vorgekocht)
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Currysauce
  • 4 Blatt Salat
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate