KyraMaus
Zubereitung:
- Für das Hühnercurry Sandwich das rustikale Baguette halbieren und jede Hälfte der Länge nach durchschneiden. Auf jeweils die untere Hälfte 2 Salatblätter legen.
- Das vorgekochte Hühnerfleisch gegebenfalls in feine Stücke schneiden. In einer Schüssel das Hühnerfleisch mit dem Frischkäse und der Currysauce mischen.
- Die Mayonnaise und den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Gemisch auf die Salatblätter geben. Nun die Zwiebel und die Tomate schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Jeweils 2-3 Scheiben auf das Baguette legen und mit der oberen Brothälfte belegen.
Tipp:
Statt Hühnerfleisch kann man auch Putenfleisch verwenden. Das Hühnercurry Sandwich schmeckt auch in Pitabrot oder normalem Baguette. Wer es gern fruchtig mag, fügt noch ein paar Ananasstücke zum Hühnercurry dazu.