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Overnight-Schoko-Chia mit Banane

Gräfe und Unzer/Fotografinnen: Katrin Winner und Martina Görlach

Zubereitung:

  1. Zuerst die Banane schälen und klein schneiden. Die Bananenstücke mit Kakaopulver, Agavendicksaft und Kokosdrink in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Haferflocken und Chiasamen unterrühren und die Mischung ca. 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Danach nochmals durchrühren und in zwei Schalen verteilen. Die Creme abgedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
  3. Am nächsten Morgen vor dem Servieren die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Overnight-Schoko-Chia mit Banane mit den Bananenscheiben und den gerösteten Kokosflocken dekorieren und servieren.

Tipp:

Der Overnight-Schoko-Chia mit Banane zählt zu den Overnight Oats. Diese kleinen Haferflocken Mahlzeiten werden fertig gerührt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Chiacreme

  • 1 Banane
  • 2 EL Kakaopulver
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 250 ml Kokos-Drink
  • 50 g Haferflocken
  • 45 g Chiasamen

Außerdem

  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Banane