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Zucchinicremesuppe

Lisa

Zubereitung:

  1. Die Zucchini schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten bis sie Farbe bekommen.
  3. Zucchinistücke dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Danach mit Rama Cremefine und Suppe aufgießen und den Zucchini 10 Minuten weich kochen.
  5. Mit einem Pürierstab die Zucchinistücke fein pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Anstatt der Rama Cremefine kann man auch Schlagobers zum Verfeinern verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Flasche(n) Rama Creme Fine (zum Kochen)
  • 200 ml Weißwein
  • 2 l Suppe
  • 1 Zwiebel
  • Salz