Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Schweinsmedaillons
- 500 g Schweinsfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Pfeffersauce
- 1 EL Pfefferkörner
- 40 ml Weinbrand
- 100 ml Rindsuppe
- 200 ml Schlagobers
Für die Gnocchi
- 600 g Erdäpfel
- 250 g Mehl
- 100 g Grieß
- 60 g Butter
- 2 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 60 g Tomaten
- 1 Eier
- Olivenöl
- 1 Handvoll Basilikum