Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Aufstrich

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Aufstrich Kapern und Zwiebel ganz fein hacken oder in einem Zerkleinerer zu einer breiähnlichen Konsistenz verarbeiten.
  2. Topfen, Tomatenmark, Paprikapulver und Senf glatt rühren und die Zwiebel-Kapernmischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Aufstrich kann natrürlich nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf gemacht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Topfen
  • Salz
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Pfeffer