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Oregano-Relish mit getrockneten Tomaten

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die im Öl eingelegten Tomaten etwas abtropfen lassen.
  2. Zusammen mit den anderen getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen, zuputzen und in feine Ringe schneiden. Oregano fein hacken.
  3. Mit den restlichen Zutaten zum verrühren.

Tipp:

Oregano-Relish passt besonders gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
  • 50 g Tomaten (getrocknet, soft)
  • 1 Bund Oregano
  • 2 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 50 ml Weißweinessig
  • 100 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Salz
  • Pfeffer