Im Kochbuch speichern Print

Reispapierröllchen gefüllt mit Faschiertem

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Reispapierröllchen Faschiertes mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und mit Salz und Gewürz für Faschiertes würzen. Die Karotte schälen und, kleine Würfel schneiden und kurz mit braten.
  2. Das Reispapier kurz in heißes Wasser einlegen, bis es weich wird. Jeweils 2-3 EL auf das obere Drittel des Reispapiers geben, drei Enden einklappen und den Rest fest einrollen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Mit Sojasauce servieren.

Tipp:

Wer möchte kann noch Zwiebel oder anderes Gemüse in die Reispapierröllchen geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Blatt Reispapier
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • 4 EL Gewürze (für Faschiertes)