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Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu

Gackerl

Zubereitung:

  1. Für das Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu die Schalenschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen und den Gorgonzola fein schneiden.
  2. Dann auf einer Hälfte des Schnitzels den Bauernschinken, den Gorgonzola und die Feigen geben und zusammenklappen.
  3. Mit einem Spieß fixieren und panieren und in Öl herausbacken.

Tipp:

Das Schinken-Gorgonzola-Feigen Cordon Bleu mit Pommes servieren. Mit 1 Scheibe Zitrone und Cocktailtomate garnieren oder auch eventuell mit einem kleinen Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schalenschnitzel
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Bauernschinken
  • 2 Stk. Feigen (getrocknete)
  • 1 Eier
  • 500 ml Öl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Mehl
  • Etwas Brösel