Im Kochbuch speichern Print

Bunte Pasta mit Paprika und Feta

Ma Ki

Zubereitung:

  1. Für die bunte Pasta mit Paprika und Feta die Pasta lt. Packungsbeilage al dente kochen, gut abseihen und in einen großen Topf geben.
  2. Den Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Den Feta abtropfen lassen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Das Pesto über die warme Pasta geben, den Paprika hinzufügen und alles gut durchrühren bis die gesamte Pasta mit dem Pesto bedeckt ist.
  3. Die Nudeln in einem Teller anrichten und mit dem kalten Feta bestreuen.

Tipp:

Die bunte Pasta kann man warm direkt nach dem Kochen servieren, oder auch als kalten Nudelsalat genießen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Pasta
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 200 g Feta