Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat zunächst die hartgekochten Eier in kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Als nächstes den Rahm, die Mayonnaise und den Senf hinzugeben und gut durchrühren.
  2. Zum Schluss den Eiersalat noch gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Der Eiersalat eignet sich sehr gut zum Verwerten von hart gekochten Eiern. Schnittlauch macht sich zusätzlich besonders gut im Eiersalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Rahm
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf (Scharf)
  • Salz
  • Pfeffer