KyraMaus / User
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Avocado und Cocktailtomaten zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nun die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.
- Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Knoblauch kurz darin anbraten.
- Dann die Avocadowürfel dazugeben, mit anrösten und den Zitronensaft darüber ausopressen. Während des Kochens mit Zucker, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
- Nun die geviertelten Tomaten dazugeben. Etwas köcheln lassen und nochmal 2-3 TL Olivenöl und den Basilikum unterrühren. Dann die Spaghetti mit Avocado und Cocktailtomaten noch einmal abschmecken.
Tipp:
Wer keine Spaghetti mag, kann die Spaghetti mit Avocado und Cocktailtomaten natürlich auch mit anderen Pastasorten zubereiten, zum Beispiel mit Penne oder Tagliatelle.