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Gebackene Ananas

thereslok

Zubereitung:

  1. Für gebackene Ananas zuerst die Ananasscheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Inzwischen den Teig vorbereiten.
  2. Mehl, Ei, Milch und etwas Salz versprudeln und diesen Teig etwas stehen lassen. Die Ananasscheiben im Teig wenden und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Tipp:

Für gebackene Ananas kann man auch eine frische Ananas verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 3 Portionen:

  • Ananasscheibe
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 Eier
  • 1/8 l Milch
  • etwas Salz
  • Kokosraspeln