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Spargelpfanne

Lucii / User

Zubereitung:

  1. Für die Spargelpfanne die Zwiebel würfeln und mit dem Chilistück und den Pancettawürfeln in einer Pfanne anbraten. Die Spargelstangen in daumengroße Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
  2. Alles gut anrösten lassen und den Ricotta salata grob darüber reiben. Zum Schluss den Ricotta unterrühren. Die Spargelpfanne servieren.

Tipp:

Als Beilage zur Spargelpfanne schmecken Salzerdäpfel hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Pancetta (gewürfelt)
  • 500 g Spargel (grüner)
  • 100 g Ricotta
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 Chilischoten
  • 20 g Ricotta (salata)