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Chalele

raffi976

Zubereitung:

  1. Für das Chalele zunächst die Erdäpfel schälen und sehr weich kochen. Sobald diese weich sind, in eine Schüssel geben und zerstampfen.
  2. Anschließend das Mehl untermsichen und so lange, unter Hinzugabe von Öl vermengen bis ein einigermaßen zusammenhaltender Teig entsteht.
  3. Diesen Teig nun in kleine runde Formen bringen und bei ca. 180 °C 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten wenden.

Tipp:

Chalele ist ein chilenisches Brot, das man am besten Chalele frisch aus dem Ofen genießt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 8 Stk. Erdäpfel (kleine, bevorzugt mehlig)
  • 3 Tasse(n) Weizenmehl
  • 3 EL Olivenöl