KyraMaus
Zubereitung:
- Für das Gemüsecurry das gesamte Gemüse gut waschen. Danach die Champignons und die die Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend diese in einem Topf in einigen EL Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit die Karotten und die Kohlrabi schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneide und in den Topf dazugeben. Auch die Zucchini kleinschneiden und mitrösten.
- Wenn das Gemüse etwas angeröstet ist, mit der Milch aufgießen und Currypaste und die Gewürze (Ingwer, Zitronengras, Curcuma, Salz, Knoblauch) unterrühren.
- Auch den Suppenwürfel dazugeben und alles gut aufkochen und köcheln lassen. Falls das Essen zuletzt noch zu flüssig ist, alles mit etwas Mehl binden.
Tipp:
Zum Gemüsecurry passt herrlich ein duftender Basmatireis.