Im Kochbuch speichern Print

Griechischer Nana Ice Cream Becher

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den griechischen Nana Ice Cream Becher zunächst für das Eis die Bananen mit Honig fein mixen.
  2. Die gehackten Walnüsse mit dem Honig vermischen.
  3. In ein Glas zuerst eine dünne Schicht griechisches Joghurt, dann die Hälfte der Honig-Walnüsse, danach das Bananeneis,  die zweite Hälfte der Honig-Walnüsse und dann wieder griechisches Joghurt einfüllen.
  4. Den griechischen Nana Ice Cream Becher mit den ganzen Walnüssen garnieren.

Tipp:

Die Bananen für den griechischen Nana Ice Cream Becher am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Nana Ice Cream

  • 2 Bananen
  • 1 TL Honig

Für den Becher

  • 6 EL Joghurt
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Honig

Für die Garnitur

  • 1 EL Walnüsse