lsfabian
Zubereitung:
- Für den Dattel Frischkäse die Datteln in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit dem Rapsöl verrühren und alle Zutaten miteinander vermischen.
- Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp:
Der Dattel Frischkäse passt sehr gut auf Brot oder ist auch als Vorspeise genossen, sehr schmackhaft. Er hält ca. 2 Wochen im Kühlschrank. Vorsicht mit dem Orientgewürz! Es wird nach dem Durchziehen nochmal schärfer.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 8 Portionen:
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Rapsöl
- 10 Stk. Datteln (mittlere Grösse)
- 1/2 TL Orient Gewürzmischung (Tavuk Bharati)
- 1 TL Curry
- 1 TL Schwarzkümmel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker