Im Kochbuch speichern Print

Bananenpancakes

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Bananenpancakes die Bananen schälen und sehr gut zerstampfen bis es breiartig ist. Nun die Eier aufschlagen und unterrühren. Anschließend den Zucker und den Zimt unterrühren.
  2. In einer Pfanne einige Tropfen Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Teig portionsweise hineingeben. Beide Seiten bei nicht zu starker Hitze braun braten.

Tipp:

Zu diesen Bananenpancakes passt sehr gut Sirup oder frisches Obst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen
  • 2 Stk. Eier
  • 4 EL Mehl
  • 2-4 EL Zucker (nach Belieben)
  • 1 Msp. Zimt