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Kartoffelcremesuppe mit Frankfurter

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffelcremesuppe die Zwiebel schälen, würfelig schneiden, im Öl anschwitzen und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden und in der Suppe nicht zu stark kochen lassen bis die Stückchen weich sind.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Sauerrahm hinzufügen. Die Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne anbraten und auf der im Teller angerichteten Suppe verteilen.

Tipp:

Die Kartoffelcremesuppe schmeckt auch mit Debreziner köstlich und vor allem würziger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel (klein)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Paar Frankfurter
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Ceres (o. ähnliches)