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Kaffee-Zartbitterschokolade

enibas / User

Zubereitung:

  1. Für die Kaffee-Zartbitterschokolade das Kokosöl im Wasserbad schmelzen, den Zucker zugeben und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Kakao zugeben und mindestens 5 Minuten rühren.
  2. Das Kaffeepulver dazugeben, gut durchrühren und in Förmchen füllen. Die Kaffee-Zartbitterschokolade für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Tipp:

Auch mit Pfefferminz- oder Orangenöl statt mit Kaffee schmeckt die Kaffee-Zartbitterschokolade hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Kokosöl
  • 75 g Staubzucker
  • 130 g Kakao (ungesüßt)
  • 3 EL Instant Kaffee