Fini's Feinstes
Zubereitung:
- Für den Grießbrei mit Chia-Samen und Beeren zunächst die Beeren waschen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit den restlichen Beeren vermischen.
- Orangensaft, Kristallzucker, Zimtstange und Sternanis in einem Topf aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dann Maisstärke mit Wasser anrühren und hinzugeben. Kurz aufkochen lassen, dann die Zimtstange und den Sternanis entfernen und den Saft über die Beeren gießen. Anschließend auskühlen lassen.
- Für die Creme Milch mit Kristallzucker und Zitronenschale aufkochen lassen. Ruck-Zuck-Grieß und Chia-Samen hinzugeben, durchrühren und den Grießbrei in Gläser füllen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, danach mit den Beeren garnieren und den Grießbrei mit Chia-Samen und Beeren servieren.
Tipp:
Grießbrei mit Chia-Samen und Beeren kann auch kalt serviert werden.