Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 350 g Butter (weich)
- 30 g Maisstärke
- 20 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale (abgerieben)
- 7 Eier (M)
- 220 g Kristallzucker
- 300 g Fini's Feinstes Weizenmehl (universal)
- Butter (für die Form)
- Mehl (für die Form)
- Staubzucker (zum Bestreuen)
Für die Topfen-Mohn-Fülle
- 40 g Mohn
- 100 g Topfen
- 20 g Staubzucker
- 1/2 TL Backpulver
Für die Nuss-Nougat-Fülle
- 1 EL Honig
- 50 g Nougat
- 90 g Haselnüsse
- 1 EL Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver