Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Avocado Salat

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Avocado Salat die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten und Avocadostücke gießen.

Tipp:

Wer will kann den Tomaten-Avocado Salat mit frischen Kräutern verfeinern und auch noch beliebig zum Beispiel mit Fetakäse ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 6 Stk. Tomaten
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer