Lisa
Zubereitung:
- Für die Schokoladenküchlein Eier, Zucker, Mehl und Kakaopulver miteinander verquirlen, bei Bedarf einen Schuss Milch hinzugeben. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und den Teig in kleine Förmchen verteilen.
- In jedes Küchlein ca. 1 TL Nutella geben, dieser Kern wird später flüssig. 20-30 Minuten backen, die Kuchen auskühlen lassen und stürzen.
Tipp:
Die Schokoladenküchlein am besten noch warm genießen. Wer möchte gibt noch Vanilleeis dazu, bestreut sie mit Nüssen, etc...
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten, Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 EL Nutella
- 50 g Kakaopulver
- 2 EL Zucker
- 1 Schuss Milch