Im Kochbuch speichern Print

Udon Suppe mit Hühnerfilet

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Udon Suppe mit Hühnerfilet das Hühnerfilet mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und fertig garen. Das Hünherfilet aus der Pfanne nehmen und den Bratenrückstand mit ca 500 ml Wasser aufgießen.
  2. Die Nudeln, sowie das Tiefkühlgemüse und die Sojasauce in das Wasser geben und zugedeckt ca 15 Minuten kochen lassen. Wenn zu viel Wasser verdampft ist, etwas Wasser nachgießen und eventuell noch mit Salz oder etwas Suppenpulver nachwürzen. Die Udon Suppe mit Hühnerfilet mit Kresse garnieren und noch heiß servieren.

Tipp:

Auch mit Rindfleisch oder Ente schmeckt die Udon Suppe mit Hühnerfilet hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Hühnerfilet
  • Papriakpulver
  • Salz
  • 100 g Nudeln (Udon)
  • 70 ml Sojasauce
  • 200 g Tiefkühlgemüse (gemischt, zum Beispiel Karotten, Bohnenschoten,...)
  • Kresse