Im Kochbuch speichern Print

Wurstsalat mit Käse und Paprika

anni0705 / user

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat mit Käse und Paprika die Extrawurst in feine Streifen schneiden, den Käse, den Apfel und die Essiggurken würfelig schneiden, den Paprika in grobe Streifen sowie den Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. Alles in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen durchmischen. In einem extra Gefäß die restlichen Zutaten für die Marinade gut vermischen und über den Wurstsalat geben und gut durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse und Paprika mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Zum Wurstsalat mit Käse und Paprika schmeckt am besten frisches Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Extrawurst
  • 200 g Emmentaler
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Essiggurken (groß)
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer