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Zucchinirisotto

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinirisotto das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anlaufen lassen, die Zucchiniewürfelchen hinzugeben. Den Risottoreis dazugeben und glasig andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  2. Anschließend immer wieder mit heißer Suppe aufgießen, sobald die Flüssigkeit verkocht ist, stetig gut umrühren. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis der Reis bissfest ist und die Butter unterziehen. Das Zucchinirisotto mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp:

Trinken Sie zum Zucchinirisotto am besten ein Glas von dem Weißwein, den Sie auch für die Zubereitung verwendet haben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 200 g Zucchini (gewürfelt)
  • 100 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Risottoreis
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Parmesan (geraspelt)