ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Salat waschen und trocken schleudern. Himbeeren verlesen. Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Macadamianüsse grob hacken. Garnelen putzen, schälen und den Darm entfernen.
- Für das Dressing alle Zutaten in einen gut schließbaren Behälter füllen und ordentlich schütteln.
- Die Garnelen auf dem Grill oder in einer Pfanne auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen.
- Den Blattsalat und die Gurkenscheiben vermischen, mit dem Dressing marinieren und in der Mitte der Teller anrichten. Avocadoscheiben, Himbeeren und Garnelen rundherum verteilen.
- Mit Macadamianüssen bestreuen.
Tipp:
Die Blattsalate können Sie ganz nach eigenem Geschmack wählen. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Grillbeilage.