Im Kochbuch speichern Print

French Toast Röllchen mit Nutella- und Erdbeerfülle

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die French Toast Röllchen die Ränder des Toasts abschneiden und den Toast mit einem Nudelwalker ausrollen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln.
  2. Die Toasts jeweils mit einem EL Nutella und einem EL Erdbeeren am unteren Ende des Toast belegen und dann vorsichtig einrollen. In einem tiefen Teller das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und die Röllchen darin wenden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Röllchen von allen Seiten darin anbraten. Zum Schuss in einer Mischung aus Zucker und Zimt wenden.
  4. Die übrig gebliebenen Erdbeerwürfel zu den Frenchtoaströllchen servieren.

Tipp:

Die French Toast Röllchen kann man natürlich auch beliebig anders füllen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Toast
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 EL Nutella
  • 6 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Eier
  • 1 Schuss Milch