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Rucola-Nuss-Salat

monic / User

Zubereitung:

  1. Zunächst den Rucola und Zwiebelkraut waschen und schneiden. Die Walnüsse grob hacken und dazumischen.
  2. Salzen und das Haselnussöl untermengen, Weinessig mit Vanille-Balsamicocreme vermischen und alles nochmals gut durchmengen.
  3. Den Rucola-Nuss-Salat noch mit Tomaten- und Radieschenstücken garnieren und servieren.

Tipp:

Zum Rucola-Nuss-Salat passt sehr gut Knoblauchbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 60 g Rucola
  • 7 Zweig(e) Zwiebelkraut
  • 40 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 EL Haselnussöl
  • 1 EL Weinessig
  • 1 Spritzer Vanille-Balsamicocreme
  • Salz