Zubereitung:
- Für das Schweinefleisch mit Früchten den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Das Fleisch mit dem Knochen nach oben in eine Glasofenform legen und ohne Deckel bei 850 Watt für 6-7 Minuten in die Mikrowelle geben. Nun das Fleisch auf die andere Seite drehen, Hühnersuppe dazugießen und mit Deckel bei 440 Watt für 20 Minuten dünsten.
- Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den abgegossenen Marillen und den Rosinen zum Fleisch geben. Wieder bei 440 Watt weitere 5 Minuten in der Mikrowelle garen.
- Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Saucenbinder und Schlagobers in die Flüssigkeit einrühren und bei 850 Watt für 2 Minuten erhitzen.
- Das Schweinefleisch mit Früchten und Sauce servieren.
Tipp:
Als Beilage zum Schweinefleisch mit Früchten empfiehlt sich Reis.