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Faschierte Rouladen mit Frischkäse-Champignonfülle

Martina Schmid / User

Zubereitung:

  1. Für die faschierten Rouladen mit Frischkäse-Champignonfülle das Faschierte mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Majoran und Senf würzen. Eine kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten und zum Faschierten geben. Die kleingeschnitten Champignons in der Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz kurz andünsten.
  2. Die Kräuter kleinschneiden, daruntermischen und vom Herd nehmen. Vier Stück Alufolie oder Frischhaltefolie mit Bröseln bestreuen, das Faschierte in 4 gleiche Teile aufteilen und auf je eine Folie in Form eines Rechtecks platt und flach drücken. Jeweils ein EL Kräuterfrischkäse daraufstreichen.
  3. Danach etwas von der Champignonmischung darauf verteilen und mit Hilfe der Folie einrollen, die Folie entfernen. Den Rest der Champignonmasse zur Seite stellen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen rundherum braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit einem kleinen Schuß Weißwein ablöschen und danach das Wasser und den Suppenwürfel dazugeben.
  4. Den Schlagobers mit dem Mehl verrühren und in die Soße rühren, 2 EL vom Kräuterfrischkäse unterrühren und noch leicht köcheln lassen. Die restlichen Champions dazugeben und mit Salz abschmecken. Die faschierten Rouladen mit Frischkäse-Champignonfülle wieder in die Soße legen und noch kurz ziehen lassen.

Tipp:

Zu den faschierten Rouladen mit Frischkäse-Champignonfülle passen sehr gut Bandnudeln und grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Senf
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 250 g Champignons (weiß oder braun)
  • 150 g Kräuterfrischkäse (ca. 6 gehäufte EL)
  • Kräuter (frische, Oregano und Petersilie)
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Schuss Weißwein (kleiner)
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver