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Caesar Salad Wrap

Carlo Cattaneo

Zubereitung:

  1. Für den Caesar's Salad Wrap den Salat waschen, gut schleudern und in mundgerechte Stücke oder ganz fein schneiden oder zupfen. Die Tomaten auch gut waschen und in kleine Würfeln oder Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Worcestersauce mit Essig und Senf mischen, mit Pfeffer würzen. Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Den Parmesan grob reiben und hineinmischen.
  3. Mit den Sardellen durchpürieren. Währenddessen das Öl nach und nach einlaufen lassen. Dann nochmals mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Und in der gleiche Pfanne die Hühnerstreifen anbraten. Gleichzeitig die Wraps mit etwas Wasser kurz in die Mikrowelle oder ins Backrohr hineingeben, so sind die Wraps leichter zu verarbeiten und sind nicht zu brüchig.
  5. Die Salatblätter mit dem Dressing vermengen oder das Dressing einfach zum Schluss über alle Zutaten im Wrap geben, bevor man den Wrap schließt.
  6. Salat, Tomaten, Parmesan, Speckwürfeln und Hühnerstreifen in den Wrap eingeben, den Wrap schließen (falls notwendig mit einem Zahnstocher fest machen) und servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Sauce für den Caesar's Salad Wrap anstatt mit echtem Caesar's Dressing mit einer schnelleren Variante machen: dafür etwas Joghurt Dressing, Knoblauchpulver, Rosmarin, Thymian und geriebenen Parmesan vermischen.

Noch mehr Rezepte für Dressings finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Kopf Römersalat
  • 2 Stk. Tomaten (klein)
  • 100 g Speck (Würfel)
  • 1 Stk. Hühnerbrust (klein)
  • 3-4 Stk. Wraps
  • 75-100 g Parmesan

Für das Dressing

  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 Schuss Worcestershire Sauce
  • 1 Schuss Essig
  • 1 EL Senf
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 25 g Parmesan
  • 3 Stk. Sardellenfilets
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer