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Erdbeer-Fruchjoghurt mit Crunch

CP

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Fruchjoghurt den Apfel und die Nektarine waschen, entkernen (notfalls schälen) und in kleine Stücke schneiden. Mit den Heidelbeeren, dem Vanillezucker und dem Naturjoghurt vermischen.
  2. Die pürierten Erdbeeren vorsichtig untermischen. Mit Dinkelflakes crunchen.

Tipp:

Die Dinkelflakes kurz im Backrohr rösten, so wird es besonders knusprig. Das Erdbeer-Fruchjoghurt lässt sich ganz individuell noch ergänzen oder variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Naturjoghurt
  • 1 Stk. Apfel (kleiner)
  • 1 Nektarinen
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Becher Erdbeeren (püriert, 125 ml, eingefroren vom Sommer)
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 Portion(en) Dinkelflakes