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Butter-Kräuter-Erdäpfel

Sweety01

Zubereitung:

  1. Für die Butter-Kräuter-Erdäpfel die Erädpfel gründlich waschen und in Salzwasser weich garen. Anschließend etwas auskühlen lassen und schälen.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffeln dazugeben, ordentlich durchschwenken und leicht bräunen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und frisch gehackten Gartenkräutern abschmecken und die Butter-Kräuter-Erdäpfel sofort servieren.

Tipp:

Die Butter-Kräuter-Erdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch oder als Hauptmahlzeit mit einem Sauerrahmdip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Baby-Erdäpfel
  • Salzwasser
  • 3 EL Butter
  • Kräuter (frische, zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz