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Low Carb Pizza

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen.
  2. Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.
  3. In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1-2 Minuten überkühlen lassen.
  4. Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen.
  5. Noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben.
  6. Die fertig gebackene Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp:

Der Belag kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Boden

  • 200 g Magertopfen
  • 150 g Pizzakäse
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Für den Belag

  • 1/2 Dose(n) Tomatenpolpa
  • 50 g Pizzakäse
  • 3 Champignons
  • 50 g Schinken
  • Salz
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz