katerl19 / User
Zubereitung:
- Ofen auf 170 °C Heißluft vorheizen.
- Magertopfen, geriebenen Pizzakäse und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für ca. 15 Minuten backen.
- In Zwischenzeit Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trocknen, etwas zerkleinern. Nach 15 Minuten das Blech herausnehmen und 1-2 Minuten überkühlen lassen.
- Mit Tomatenpolpa bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Pizzagewürz darüber streuen. Pizzakäse darauf verteilen und mit Champignons und Schinken belegen.
- Noch einmal für 5-10 Minuten in den Ofen schieben.
- Die fertig gebackene Pizza mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipp:
Der Belag kann natürlich je nach Geschmack variiert werden.