Im Kochbuch speichern Print

Kokos-Malibu-Bananen Tiramisu ohne Ei

Mo.Bue

Zubereitung:

  1. Aus Milch, Vanillepudding und Zucker einen Pudding zubereiten (siehe Pudding Rückseite). Sobald er etwas abgekühlt ist, den Mascarpone unterrühren.
  2. Kokosmilch, Malibu und Kokossirup zum Tränken der Biskotten miteinander vermengen.
  3. Bananen in Stücke schneiden.
  4. In einer Springform oder auf einem Blech die Biskotten abwechselnd mit der Creme und den Bananen schichten.
  5. Mit der Creme abschließen, mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht an einem Kühlen Ort stehen lassen.

Tipp:

Man kann das Rezept auch sehr gut mit frischen Erdbeeren oder Mango machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 150 ml Kokosmilch
  • 150 ml Malibu
  • 100 ml Kokossirup
  • 2 Pkg. Biskotten
  • 3 Bananen (groß; bei Bedarf mehr)
  • etwas Kokosett (zum Bestreuen)