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Gemüse-Garnelen-Wok

Hobbyköcherin / User

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Garnelen-Wok das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in passenden Schüsseln bereitstellen. Etwas Öl im Wok erhitzen und das Gemüse, abhängig von der Garzeit der Gemüsesorte, nacheinander hineingeben und anbraten. D
  2. Die Garnelen hinzugen, die Kräuter kleinhacken und zum Gemüse geben. Zum Schluss mit gemahlenen Kümmel, Curry sowie Salz und Pfeffer würzen und den Gemüse-Garnelen-Wok servieren.

Tipp:

Wenn Sie tiefgekühlte Garnelen für den Gemüse-Garnelen- Wok verwenden, fügen Sie diese schon früher, etwa zur Hälfte der Kochzeit, zum Gemüse in den Wok hinzu. Am besten schmeckt Reis zu diesem Wokgericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bohnen (frisch, breit und grün)
  • 5 Karotte
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 150 g Mungsprossen
  • 150 g Champignons
  • 500 g Garnelen (tiefgekühlt oder frisch)
  • Salz
  • 2 Msp. Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Currypulver
  • Kräuter (frische)
  • Pfeffer