Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Haferflocken Pancakes

Chrissi-Maus / User

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Haferflocken Pancakes alle Zutaten in eine Schüssel geben und Pürieren. Danach kleine Portionen in einer großen Pfanne entweder mit oder ohne Öl bei mittlerer Hitze braten.
  2. Die Bananen-Haferflocken Pancakes mit Erdnussbutter und Marmelade bestreichen und genießen.

Tipp:

Zu den Bananen-Haferflocken Pancakes passt sehr gut Joghurt mit Apfelmus vermischt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für das Joghurt-Topping

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 4 EL Apfelmus

Für die Pancakes

  • 150 g Haferflocken
  • 4 Eier
  • 3 Bananen
  • 1 TL Backpulver

Zum Bestreichen

  • Erdnussbutter
  • Marmelade