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Rahmnudeln mit Speck, Tomaten und Käse

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für Rahmnudeln mit Speck, Tomaten und Käse die Dinkelnudeln in 10 Minuten bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und im Öl anbraten. Den Speck in Würfel schneiden und kurz mit anbraten.
  2. Mit Rama Creme Fine ablöschen, die Nudeln und die halbieren Tomaten kurz mitkochen und mit Suppenpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühren und die Rahmnudeln mit Speck, Tomaten und Käse servieren.

Tipp:

Für einen richtig herzhaften Geschmack verwenden Sie am besten einen würzigen, intensiven Käse für die Rahmnudlen mit Speck, Tomaten und Käse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Dinkelnudeln
  • 250 ml Cremefine (Rama)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 100 g Speck
  • 6 Cocktailtomaten
  • 6 EL Käse (gerieben)
  • 1 TL Suppenpulver
  • Salz
  • Pfeffer