Im Kochbuch speichern Print

Gegrilltes Schweinsfilet

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für gegrilltes Schweinsfilet zunächst das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer rundum würzen, Rosmarin und Thymian anlegen und das Fleisch mit einem Bindfaden 5-6 Mal binden.
  2. Auf dem Grill von allen Seiten etwa 1-2 Minuten grillen, auf der indirekten Zone etwa 10 Minuten ziehen lassen. Gegrilltes Schweinsfilet aufschneiden servieren.

Tipp:

Gegrilltes Schweinsfilet einfach mit den liebsten Grillbeilagen servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 1 TL Pfeffer (geschrotet)
  • Meersalz (grob)