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Curry-Nudelsalat

Kuner

Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen.
  2. In ein Sieb gießen, den Topf mit eiskaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
  3. Inzwischen Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  5. Joghurt, Currypulver und Jogonaise zu einem Dressing mischen.
  6. Nudeln, Erbsen, getrocknete Tomaten, Jungzwiebel und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen und den Salat servieren.

Tipp:

Der Curry-Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie Ihn vor dem Servieren durchziehen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • Salz
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 4 Jungzwiebeln
  • 1 Avocado
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 40 g Tomaten (getrocknet)
  • 150 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 50 ml KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 1 EL Currypulver (mild)