Kuner
Zubereitung:
- Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen.
- In ein Sieb gießen, den Topf mit eiskaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
- Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
- Joghurt, Currypulver und Jogonaise zu einem Dressing mischen.
- Nudeln, Erbsen, getrocknete Tomaten, Jungzwiebel und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen und den Salat servieren.
Tipp:
Der Curry-Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie Ihn vor dem Servieren durchziehen lassen.