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Gegrillter Schafskäse

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den gegrillten Schafskäse zunächst Paprika und Tomaten waschen und putzen. Die entkernte Paprika in Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dickere Ringe schneiden. Beide Schafkäse halbieren. Olivenöl mit Knoblauch mischen.
  2. Die Alufolie mit jeweils 1 TL Öl beträufeln, Käse darauflegen und mit dem Gemüse und den Oliven belegen. Mit Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 TL Öl darüber geben, die Folie gut verschließen und für 20-30 Minuten auf den Grill legen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist.
  3. KUNER Leicht Mayonnaise mit Dille und Joghurt verrühren und zum gegrillten Schafskäse servieren.

Tipp:

Zu gegrilltem Schafskäse passt türkisches Fladenbrot.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Spitzpaprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pkg. Schafskäse (à 200 g)
  • 8 TL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Stk. Alufolie
  • 100 g Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • Pfeffer
  • 6 EL KUNER Leicht Mayonnaise (30 % Fett)
  • 155 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 3 EL Dille (gehackt)