Kuner
Zubereitung:
- Für das Steak-Baguette zunächst die Steaks auf einen Teller geben und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Mit Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln mit dem restlichen Olivenöl 5–8 Minuten anbraten oder bis sie glasig sind. Den Balsamicoessig hinzufügen und noch 1 Minute braten.
- KUNER Mayonnaise in einer Schüssel mit der Chili Sauce und dem Senf vermischen.
- Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen. Die Steaks von jeder Seite 1–2 Minuten oder nach Geschmack grillen und salzen.
- Baguette der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Die Steaks in Streifen schneiden und auf die Baguettes aufteilen. Mit dem Dressing, roten Zwiebeln und Rucola bedecken. Steak-Baguette mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp:
Zu Steak-Baguette passt auch frischer Salat.