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Warmer Kartoffelsalat

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den warmen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln 15–20 Minuten kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.
  2. KUNER Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und -saft  und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
  3. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.
  4. Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und den warmen Kartoffelsalat servieren.

Tipp:

Statt Mango schmecken auch Äpfel im warmen Kartoffelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (Heurige)
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 4 EL Naturjoghurt (1 %)
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • 1 Zitrone (Schale abgerieben, Saft gepresst)
  • 1 Mango (reif, gewürfelt)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Koriander
  • Minze